Glaçages (14 résultats)
- -2Lindt Chocolat Patisserie Weiss Swiss Premium Couverture 500 g
- Couverture en chocolat blanc pour les desserts fins
- Avec un doux arôme de vanille
- Contenu : 500 g
- Préparation facile
- Idéal pour fourrer les pralines ou enrober les gâteaux et les tartes
- Convient également pour la fabrication de diverses spécialités au chocolat
- -66Lindt Chocolat Patisserie Milch Swiss Premium Couverture 500 g
- Couverture au lait entier pour les desserts fins
- Avec un doux arôme de vanille
- Contenu : 500 g
- Préparation facile
- Idéal pour fourrer les pralines ou enrober les gâteaux et les tartes
- Convient également pour la fabrication de diverses spécialités au chocolat
- -5Lindt Chocolat Patisserie Dunkel Swiss Premium Couverture 500 g
- Couverture de chocolat noir pour les desserts fins
- Arôme intense de chocolat
- Contenu : 500 g
- Préparation facile
- Idéal pour fourrer les pralines ou enrober les gâteaux et les tartes
- Convient également pour la fabrication de diverses spécialités au chocolat
- +37Monin Nappage Sauce Caramel 0.5 l
- Sauce caramel dorée prête à l'emploi
- Arôme de caramel crémeux et équilibré avec une forte note de caramel au beurre
- Contenu: 0.5 l
- Donne une consistance particulière aux boissons chaudes et froides
- Convient également pour affiner les cocktails, les crèmes glacées, les desserts et les confiseries
- A le goût du fait maison
- +51Dr.Oetker Glaçage au sucre blanc 125 g
- Glaçage au fondant pour gâteaux et pâtisseries
- Pas besoin de chauffer
- Contenu: 125 g
- Pétrir le sachet, le couper et le répartir
- Le glaçage peut être coloré avec des colorants alimentaires
- +6Monin Nappage Sauce chocolat blanc 0.5 l
- Sauce au chocolat blanc prête à l'emploi
- Arôme de beurre de cacao beurré et équilibré avec de subtiles notes de miel et de vanille
- Contenu: 0.5 l
- Donne une consistance particulière aux boissons chaudes et froides
- Convient également pour affiner les cocktails, les crèmes glacées, les desserts et les confiseries
- Un goût de fait maison
- +21Dr.Oetker Glaçage sucre clair 125 g
- Peut également être chauffé au micro-ondes
- Conserver au sec et à température ambiante
- Végétarien
- +12Monin Nappage Sauce chocolat noir 0.5 l
- Sauce au chocolat brun foncé prête à l'emploi
- Arôme de chocolat intense et équilibré avec une authentique note de cacao
- Contenu: 0.5 l
- Donne une consistance particulière aux boissons chaudes et froides
- Convient également pour affiner les cocktails, les crèmes glacées, les desserts et les confiseries
- Un goût de fait maison
- +38Dr.Oetker Nappage Sauce Caramel 148 ml
- Sauce dessert au caramel
- Contenu: 148 ml
- Peut être servi chaud ou froid
- Affine les desserts tels que les glaces ou les puddings
- Le flacon à pression pratique permet de portionner la sauce facilement et proprement
- +132Dr.Oetker Glaçage sucre blanc 125 g
- Peut également être chauffé au micro-ondes
- Conserver au sec et à température ambiante
- Végétarien
- +19Dr.Oetker Nappage sauce chocolat 153 ml
- Sauce dessert au chocolat
- Contenu: 153 g
- Peut être servi chaud ou froid
- Affine les desserts tels que les glaces ou les puddings
- Le flacon à pression pratique permet de portionner la sauce facilement et proprement
- +23AlternativeRapunzel Chocolat de couverture Bio Chocolat blanc 200 g
consciente- Pour le vitrage et la décoration
- Dimension de l'emballage: 200 g
- Couleur de détail: Chocolat
- Pour les gâteaux et les desserts
- +5AlternativeRapunzel Chocolat de couverture Bio Foncé 200 g
consciente- Pour le vitrage et la décoration
- Dimension de l'emballage: 200 g
- Couleur de détail: Chocolat
- Cacao: 60%
- Facile à portionner
- +12Vahiné Nappage Caramel Traditionnel 1 l
- Garniture pour le dessert, la glace ou les crêpes
- Arôme : caramel
- Taille de l'emballage : 1 l