Glaçages (19 résultats)
- +83
Monin Nappage Sauce Caramel 0.5 l- Sauce caramel dorée prête à l'emploi
- Arôme de caramel crémeux et équilibré avec une forte note de caramel au beurre
- Contenu: 0.5 l
- Donne une consistance particulière aux boissons chaudes et froides
- Convient également pour affiner les cocktails, les crèmes glacées, les desserts et les confiseries
- A le goût du fait maison
- -19
PromotionLindt Chocolat Patisserie Milch Swiss Premium Couverture 500 g- Couverture au lait entier pour les desserts fins
- Avec un doux arôme de vanille
- Contenu : 500 g
- Préparation facile
- Idéal pour fourrer les pralines ou enrober les gâteaux et les tartes
- Convient également pour la fabrication de diverses spécialités au chocolat
- +17
Monin Nappage Sauce chocolat blanc 0.5 l- Sauce au chocolat blanc prête à l'emploi
- Arôme de beurre de cacao beurré et équilibré avec de subtiles notes de miel et de vanille
- Contenu: 0.5 l
- Donne une consistance particulière aux boissons chaudes et froides
- Convient également pour affiner les cocktails, les crèmes glacées, les desserts et les confiseries
- Un goût de fait maison
- +18
Dr.Oetker Glaçage au sucre blanc 125 g- Glaçage au fondant pour gâteaux et pâtisseries
- Pas besoin de chauffer
- Contenu: 125 g
- Pétrir le sachet, le couper et le répartir
- Le glaçage peut être coloré avec des colorants alimentaires
- +1
ScrapCooking Glaçage au chocolat Drip Cake blanc 130 g Blanc- Dimension de l'emballage: 130 g
- Couleur de détail: Blanc
- +2
ScrapCooking Glaçage au chocolat Drip Cake rose 130 g Rose- Dimension de l'emballage: 130 g
- Couleur de détail: Rose
- +8
Dr.Oetker Nappage sauce chocolat 153 ml- Sauce dessert au chocolat
- Contenu: 153 g
- Peut être servi chaud ou froid
- Affine les desserts tels que les glaces ou les puddings
- Le flacon à pression pratique permet de portionner la sauce facilement et proprement
- -7
PromotionLindt Chocolat Patisserie Dunkel Swiss Premium Couverture 500 g- Couverture de chocolat noir pour les desserts fins
- Arôme intense de chocolat
- Contenu : 500 g
- Préparation facile
- Idéal pour fourrer les pralines ou enrober les gâteaux et les tartes
- Convient également pour la fabrication de diverses spécialités au chocolat
- +15
Dr.Oetker Glaçage sucre clair 125 g- Peut également être chauffé au micro-ondes
- Conserver au sec et à température ambiante
- Végétarien
- +52
Monin Nappage Sauce chocolat noir 0.5 l- Sauce au chocolat brun foncé prête à l'emploi
- Arôme de chocolat intense et équilibré avec une authentique note de cacao
- Contenu: 0.5 l
- Donne une consistance particulière aux boissons chaudes et froides
- Convient également pour affiner les cocktails, les crèmes glacées, les desserts et les confiseries
- Un goût de fait maison
- +1
Dr.Oetker Nappage Sauce Caramel 148 ml- Sauce dessert au caramel
- Contenu: 148 ml
- Peut être servi chaud ou froid
- Affine les desserts tels que les glaces ou les puddings
- Le flacon à pression pratique permet de portionner la sauce facilement et proprement
- +6
AlternativeRapunzel Chocolat de couverture Bio Foncé 200 g
responsable- Pour le vitrage et la décoration
- Dimension de l'emballage: 200 g
- Couleur de détail: Chocolat
- Cacao: 60%
- Facile à portionner
- +36
Dr.Oetker Glaçage sucre blanc 125 g- Peut également être chauffé au micro-ondes
- Conserver au sec et à température ambiante
- Végétarien
- +2
ScrapCooking Glaçage au chocolat Drip Cake rouge 130 g Rouge- Dimension de l'emballage: 130 g
- Couleur de détail: Rouge
- +7
AlternativeRapunzel Chocolat de couverture Bio Lait entier 200 g
responsable- Pour le vitrage et la décoration
- Dimension de l'emballage: 200 g
- Couleur de détail: Chocolat
- Cacao: 37%
- +3
ScrapCooking Glaçage au chocolat Drip Cake bleu 130 g Bleu- Dimension de l'emballage: 130 g
- Couleur de détail: Bleu
- +4
AlternativeRapunzel Chocolat de couverture Bio Chocolat blanc 200 g
responsable- Pour le vitrage et la décoration
- Dimension de l'emballage: 200 g
- Couleur de détail: Chocolat
- Pour les gâteaux et les desserts
- +4
Vahiné Nappage Caramel Traditionnel 1 l- Garniture pour le dessert, la glace ou les crêpes
- Arôme : caramel
- Taille de l'emballage : 1 l
- -6
PromotionLindt Chocolat Patisserie Weiss Swiss Premium Couverture 500 g- Couverture en chocolat blanc pour les desserts fins
- Avec un doux arôme de vanille
- Contenu : 500 g
- Préparation facile
- Idéal pour fourrer les pralines ou enrober les gâteaux et les tartes
- Convient également pour la fabrication de diverses spécialités au chocolat