Ingrédients pour pâtisserie (41 résultats)
- +67Dr.Oetker Sucre vanillé Bourbon 3 sachets
- Ingrédient de boulangerie de qualité au parfum délicatement sucré de vanille
- Idéal pour la préparation de pâtisseries, de crème fouettée, de fourrages à la crème ou de desserts
- Contenu: 3 x 2.67 g
- Avec de la vraie vanille Bourbon
- Un sachet suffit pour 500 g de farine ou 1 l de lait
N° art.: 1427478N° art. fab.: 1-46-100400Catégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 3.10CHF 38.70/ 100 g - +117Dr.Oetker Spray de cuisson 115 g
- Spray pour vaporiser facilement les moules à pâtisserie
- Secouer vigoureusement la boîte avant utilisation
- Contenu: 115 g
- Conserver à température ambiante
- Végétalien et végétarien
- Convient également pour les moules à soufflé et à gratin, les plaques, les fers à bretzel et à gaufres
N° art.: 1498264N° art. fab.: 1-46-100300Catégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 5.75CHF 5.00/ 100 g - +49Dr.Oetker Bicarbonate de soude désacidifié et adouci 5 x 5 g
- L'aide polyvalente dans la cuisine et le ménage
- Fixe l'excès d'acide des fruits
- Contenu: 5 x 5 g
- Donne à la pâtisserie à la lessive le goût typique
- La fondue en vrac
- Adoucit l'eau du café et du thé
- +291Dr.Oetker Levure sèche 3 x 7 g
- Agent naturel d'ameublissement de la pâte pour tous les produits de boulangerie à base de levure
- N'a pas besoin d'être touché
- Contenu: 3 x 7 g
- Un sachet suffit pour 500 g de farine
- +138Dr.Oetker Poudre à lever sans gluten 5 x 16 g
- Poudre à lever sans gluten pour une pâte molle
- Permet à la pâte à gâteau de lever uniformément
- Contenu: 5 sachets de 16 g
- Un sachet suffit pour 500 g de farine
- +4Cailler Poudre de cacao Cuisine 200 g
- Poudre fine de fèves de cacao
- Donne aux pâtisseries et aux desserts un petit quelque chose en plus
- Contenu: 200 g
- Idéal pour la préparation de cakes, sorbets, glaçages et chocolats chauds
- Certifié Rainforest Alliance
- +40Dr.Oetker Liaison pour tartes 85 g
- Coulée fine pour tartes aux fruits de toutes sortes
- Mélanger simplement avec 3 dl de lait et verser sur le gâteau.
- Contenu: 85 g
- Le sachet est suffisant pour une pesée de fruits d'environ 28 cm de diamètre
N° art.: 1358938N° art. fab.: 1-46-100800Catégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 1.95CHF 2.29/ 100 g - +41Dr.Oetker Sucre vanilliné 5 x 13 g
- Sucre vanilliné résistant à l'ébullition et à la cuisson
- Excellent pour aromatiser les pâtisseries
- Contenu: 5 sachets de 13 g chacun
- Un sachet suffit pour 500 g de farine ou 5 dl de liquide
- +11AlternativeRapunzel Gousses de vanille Bourbon Bio 2 pièces
consciente- Des gousses de vanille de qualité supérieure
- La vanille bourbon est synonyme de meilleure qualité
- Contenu : 2 pièces
- Pays de fabrication : Comores
- De la culture biologique contrôlée
- Idéal pour affiner la crème fouettée, la salade de fruits, les pâtisseries et les desserts
- +25AlternativeRapunzel Bio Vanille en poudre Bourbon 15 g
consciente- Poudre fine de vraies gousses de vanille bourbon
- Idéal pour les desserts, pour la cuisson ou pour l'affinage des desserts
- Contenu : 1 Pièce/s
- De la culture biologique contrôlée
N° art.: 928117N° art. fab.: 300334023Catégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 19.30CHF 128.67/ 100 g - +12Cailler Poudre de chocolat Cuisine 250 g
- Poudre fine à base de chocolat de qualité supérieure
- Donne aux pâtisseries et aux desserts un petit quelque chose en plus
- Contenu: 250 g
- Idéal pour la préparation de cakes, sorbets, glaçages et chocolats chauds
- Certifié UTZ
- +10AlternativeRapunzel Agent gélifiant Bio Agar-Agar Verre 60 g
consciente- Gélifiant et liant végétal pur
- Contenu: 60 g
- Agent gélifiant
- Pays de fabrication : Maroc (MAR)
- 1 cuillère à café remplace 5 feuilles de gélatine
- +29AlternativeBett'r Bio Poudre de cacao crue 200 g
consciente- Poudre fine de fèves de cacao
- Goût doux-amer
- Contenu: 200 g
- Certifié bio par l'UE
- Complément idéal d'un muesli ou d'un porridge
- Peut également être utilisé de manière polyvalente dans la cuisine
- +4Nectaflor Ingrédient de pâtisserie noisettes moulues 200 g
- Amandes aromatiques et délicates
- Contenu : 200 g
- Un ingrédient classique de la boulangerie-pâtisserie
- +2AlternativeBiovegan Substitut d'œuf 20 g
consciente- Substitut d'œuf végétal
- 100 % végétal, végétalien et sans gluten
- Contenu : 1 x 20 g
- Emballage entièrement compostable
- Pour les pâtisseries sucrées telles que les gaufres, les crêpes, les crêpes et les génoises
- Idéal également pour les plats salés comme les crêpes de pommes de terre et de légumes
- +8AlternativeVitam Bio Extrait de levain 15 g
consciente- Pour la production de pain de seigle et de pain de seigle mélangé
- Contenu : 1 Pièce/s
- Pays de fabrication : Allemagne (DEU)
- Levain original
- A base de farine de seigle complète biologique et de cultures de levain vivantes
- +42Dr.Oetker Crème Patisserie Vanille 2 x 100 g
- Préparation de crème à l'arôme fin de vanille
- Nécessite 2.5 dl de lait ou d'eau supplémentaires
- Contenu : 2 x 100 g
- Pays de fabrication : France (FRA)
- Prêt en 3 minutes
- Peut être préparé sans cuisson
- +25Dr.Oetker Gélatine Fiches 12 pièces
- Sert de liant pour le raffermissement des gâteaux, des crèmes et des gelées
- Bien portionnable
- Contenu: 12 pièces (20 g)
- Suffisant pour 1 l de liquide
- Pour les plats chauds et froids
- +34Dr.Oetker Sucre gélifiant avec édulcorant à base de stévia 350 g
- Gélifiants et liants pour confitures de fruits
- Réduit de 40% en calories
- Contenu: 350 g
- Un paquet suffit pour 1 kg de fruits
- Douceur et consistance optimales en seulement 8 minutes
N° art.: 1358936N° art. fab.: 1-01-731200Catégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 3.95CHF 1.13/ 100 g - +20Dr.Oetker Raffermisseur de crème fouettée 3 x 8 g
- Une aide éprouvée dans la préparation traditionnelle des gâteaux
- Un sachet suffit pour 2 - 2,5 dl de crème
- Contenu: 3 x 8 g
- Il suffit de saupoudrer la crème tout en fouettant
- Le contenu d'un sachet est suffisant pour 2-2,5 dl de crème
- +23Dr.Oetker Gélatine Gelfix Extra 2:1 3 x 25 g
- Pour des confitures et des gelées extra-fruitées
- Pour que vos plaisirs de la conservation soient assurés de réussir
- Contenu: 3 x 25 g
- Les confitures nécessitent 1 kg de fruits et 500 g de sucre par sac
- Pour les gelées, 750 ml de jus de fruits et 400 g de sucre sont nécessaires par sachet
N° art.: 782715N° art. fab.: 1-46-215500Catégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 5.30CHF 21.20/ 100 g - +16AlternativeBiovegan Mon substitut à l'omelette 43 g
consciente- Préparation pour Remplacement d'omelette à base de pois chiches
- Affiné avec du curcuma, du cumin, du paprika et du poivre
- Contenu: 43 g
- 100% végétal, végétalien et sans gluten
- Certifié bio par l'UE
- Pour un petit-déjeuner riche en protéines
- +6AlternativeBiovegan Mon substitut de protéines 20 g
consciente- Mélange de poudres pour remplacer le blanc d'œuf dans les recettes de pâtisserie
- Stable à la cuisson et riche en protéines
- Contenu: 2 x 10 g
- 100% végétal, végétalien et sans gluten
- Certifié bio par l'UE
- Idéal pour les macarons, les biscuits et autres produits de boulangerie fine aérés
- +15AlternativeRapunzel Ingrédient de pâtisserie Bio Copeaux de noix de coco 250 g
consciente- Viol de noix de coco exotique écrasée
- Contenu : 250 g
- Pays de fabrication : Sri Lanka (LKA)
- Idéal pour la boulangerie
- Arôme intense de noix de coco
- +5ScrapCooking Wonder Cream White Vanilla 150 g
- Préparation de poudre blanche pour une crème au beurre légère et aérée
- Au goût fin de vanille
- Contenu: 150 g
- Idéal pour garnir les cupcakes ou les muffins
- Parfait comme garniture crémeuse pour les gâteaux et les macarons
- Mélangez simplement avec du lait et décorez les gâteaux
- +4Nature et Cie Ingrédient de pâtisserie Xanthan sans gluten 60 g
- Epaississant naturel
- Contenu : 1 Pièce/s de 60 g
- Pays de fabrication : France (FRA)
- Aide à mieux structurer les produits sans gluten
- Dosage: 1 cuillère à café pour 500 g de farine sans gluten
- +11Dr.Oetker Epifin Amidon de blé 250 g
- Raffineur de boulangerie à partir d'amidon de blé
- Idéal pour la production de produits de boulangerie fine
- Contenu: 250 g
- Rend la pâtisserie aérée et moelleuse
- Convient également pour les sauces, les crèmes et la fondue
- +8AlternativeBiovegan Sucre vanillé 8 g
consciente- Sucre vanillé certifié biologique
- Avec 10 % de vanille Bourbon pure
- Contenu : 1 sachet de 8 g
- Idéal pour sucrer les gâteaux et les pâtisseries
- Convient également pour le raffinage du riz au lait ou des desserts
- +12AlternativeBiovegan Raffermisseur de crème fouettée Bio Poudre à crème 3 x 6 g
consciente- Pour la crème et plus encore
- Sans lactose ni gluten
- Contenu: 4 sachets de 6 g chacun
- Biologique et végétalien
- +27AlternativeBiovegan Bio Extrait de levain d'épeautre 30 g
consciente- Pour les pains ayant l'acidité typique du levain
- Léger arôme de noix d'épeautre
- Contenu : 30 g
- Il suffit d'ajouter de la levure, prête à être cuite immédiatement
- +4AlternativeSonnentor Ingrédient de pâtisserie Bio Vanille en poudre 10 g
consciente- De la vraie vanille avec un arôme doux et crémeux
- Contenu: 10 g
- Pays de fabrication : Autriche (AUT)
- Pour les plats sucrés à base de lait
- Un ingrédient excitant également pour les plats épicés et chauds comme les currys
N° art.: 932426N° art. fab.: 300465360Catégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 16.65CHF 166.50/ 100 g - +6Nectaflor Amandes moulues 200 g
- Amandes de haute qualité finement moulues
- Goût délicat et sucré
- Contenu: 200 g
- Ingrédient polyvalent pour la cuisson
- +12LiquidationAlternativeBiovegan Bio Vanille moulue 5 g
consciente- Vanille Bourbon
- Contenu : 1 Pièce/s
- Pays de fabrication : Allemagne (DEU)
- Fabriqué à partir de cosses entières et moulues
- +24AlternativeRapunzel Bio Levure sèche 3 x 9 g
consciente- Idéal pour la cuisson du pain, des gâteaux et des biscuits
- Longue durée de vie
- Contenu: 3 sachets de 9 g
- Pays de production : Allemagne (DEU)
N° art.: 1622018N° art. fab.: 300356066 KitCatégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 3.15CHF 11.67/ 100 g - +10AlternativeBiovegan Maître Poudre à lever 3 x 17 g
consciente- Plus de force motrice que la poudre à lever normale
- Une excellente alternative à l'amidon de maïs
- Naturel, végétalien et sans gluten
- Pays de fabrication : Allemagne (DEU)
- +18AlternativeRapunzel Bio Flocons de levure 150 g
consciente- Flocons de levure à base de céréales
- Goût naturel et intensément épicé
- Contenu : 150 g
- Pays de fabrication : Allemagne (DEU)
- Riche en vitamines B, en niacine et en acide pantothénique
- +5Dr.Oetker Gélatine express 2 x 15 g
- Mélange prêt pour la gélatine
- N'a pas besoin d'être dissous et chauffé
- Contenu: 2 x 15 g
- Pays de production: Allemagne (DEU)
N° art.: 562291N° art. fab.: 1-46-220700Catégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 3.15CHF 21.00/ 100 g - +8AlternativeMahler & Co. Ingrédient de pâtisserie Bio Coco râpé 750 g
consciente- Râpe fine de pulpe de noix de coco
- Idéal pour la pâtisserie, la cuisine et le raffinement
- Contenu: 1 kg
- Origine: Sri Lanka
- +5AlternativeMahler & Co. Amandes moulues biologiques 150 g
consciente- Idéal pour le Birchermüesli, pour la cuisson et la pâtisserie
- Fournisseur d'énergie d'origine
- Contenu : 150 g
- Amande de Valence
- +3AlternativeMorga Levure biologique en flocons avec du blé 125 g
consciente- Flocons de levure à base de blé intensément épicés
- Riche en fibres et en protéines
- Contenu: 125 g
- Supplément pour l'alimentation quotidienne
- Pour l'assaisonnement et le condiment de plats tels que les salades, les pâtes, les sauces, les soupes et les plats de légumes
- Bourgeon biologique certifié
- 0AlternativeSonnentor Sucre vanille 50 g
consciente- Fin mélange aromatique de sucre de betterave et de vanille en poudre
- Doux et malté avec un goût légèrement fleuri
- Contenu : 50 g
- De l'agriculture biologique
- Idéal pour affiner les crèmes, les puddings, les Guetzlis, les gâteaux, le chocolat et les glaces