Mehl & Zucker (66 Treffer)

Caputo Mehl Pizzeria «Tipo 00» 1 kg- Feines Weizenmehl aus Neapel
- Für einen elastischen, leichten und gut aufgehenden Teig
- Inhalt: 1 kg
- Ideal für die Zubereitung einer klassischen neapolitanischen Pizza

Caputo Pizzamehl Cuoco «Tipo 00» 1 kg- Feines Weizenmehl aus Neapel
- Hoher Glutengehalt sorgt für die Klebrigkeit und Elastizität des Teigs
- Inhalt: 1 kg
- Ideal für die Zubereitung einer Pizza mit dicker, luftiger Kruste
- Auch zum Backen von anderen herzhaften und süssen Spezialitäten geeignet

Caputo Mehl Manitoba Oro «Tipo 0» 1 kg- Feines Weizenmehl aus Neapel
- Mit reduzierter Stärke und Gluten der ersten Extraktion
- Inhalt: 1 kg
- Hoher Eiweissgehalt
- Ideal für die Zubereitung von Teigen mit hoher Elastizität und sehr stabilem Teiggerüst
- Perfekt für Panettone, fluffige Ciabatta oder luftige Pizza

Caputo Pizzamehl Caputo Nuvola «Tipo 0» 1 kg- Feines Weizenmehl aus Neapel
- Frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln
- Inhalt: 1 kg
- Ideal für die Zubereitung einer Pizza mit luftiger Kruste
- Auch zum Backen von anderen herzhaften und süssen Spezialitäten geeignet

Altbachmühle Zopfmehl 1 kg- Mehlmischung aus Weizen und Dinkel
- Für Zopf, Kuchenbisquit mit Volumen, Feingebäcke und Chräbeli
- Inhalt: 1 kg

Altbachmühle Dinkelmehl hell 1 kg- Gemahlen aus den inneren Randschichten des Dinkelkorns
- Mehl Typ 730
- Inhalt: 1 kg
- Für Brot, Kuchen- und Wähenteig
- Auch für Patisserie und Guetzli

Caputo Glutenfreies Pizzamehl 1 kg- Feine Mehlmischung aus Neapel
- Ohne Gluten
- Inhalt: 1 kg
- Mit natürlichen Zutaten
- Ideal für die Zubereitung einer Pizza mit dicker, luftiger Kruste
- Auch zum Backen von anderen herzhaften und süssen Spezialitäten geeignet