Backen (95 Treffer)
- +198
Caputo Mehl Manitoba Oro «Tipo 0» 1 kg- Feines Weizenmehl aus Neapel
- Mit reduzierter Stärke und Gluten der ersten Extraktion
- Inhalt: 1 kg
- Hoher Eiweissgehalt
- Ideal für die Zubereitung von Teigen mit hoher Elastizität und sehr stabilem Teiggerüst
- Perfekt für Panettone, fluffige Ciabatta oder luftige Pizza
- +177
Caputo Hartweizengriess Semola Rimacinata 1 kg- Feines Hartweizenmehl aus Neapel
- Eignet sich für schmackhafte Pasta
- Inhalt: 1 kg
- Ideal für duftende, knusprige Pizzen
- Kann auch mit anderen Mehlsorten eingemischt werden
- +197
Caputo Pizzamehl Cuoco «Tipo 00» 1 kg- Feines Weizenmehl aus Neapel
- Hoher Glutengehalt sorgt für die Klebrigkeit und Elastizität des Teigs
- Inhalt: 1 kg
- Ideal für die Zubereitung einer Pizza mit dicker, luftiger Kruste
- Auch zum Backen von anderen herzhaften und süssen Spezialitäten geeignet
- +227
Caputo Mehl Pizzeria «Tipo 00» 1 kg- Feines Weizenmehl aus Neapel
- Für einen elastischen, leichten und gut aufgehenden Teig
- Inhalt: 1 kg
- Ideal für die Zubereitung einer klassischen neapolitanischen Pizza
- +12
Morga Malzextrakt 250 g- Gesundes Süssungsmittel aus reiner Gerste
- Verleiht eine aromatische Note und sorgt für saftige Ergebnisse
- Inhalt: 250 g
- Kann vielseitig in Müsli, Gebäck, Brot und Joghurt verwendet werden
- Ohne künstliche Aromen
- Laktosefrei, vegan
- +38
Lindt Schokolade Patisserie Milch Swiss Premium Couverture 500 g- Vollmilch-Kuvertüre für feine Desserts
- Mit mildem Vanillearoma
- Inhalt: 500 g
- Einfache Zubereitung
- Ideal als Pralinenfüllung oder Überzug für Torten und Kuchen
- Auch für die Herstellung von diversen Schokoladenspezialitäten geeignet
- +161
Caputo Pizzamehl Caputo Nuvola «Tipo 0» 1 kg- Feines Weizenmehl aus Neapel
- Frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln
- Inhalt: 1 kg
- Ideal für die Zubereitung einer Pizza mit luftiger Kruste
- Auch zum Backen von anderen herzhaften und süssen Spezialitäten geeignet
- -17
Altbachmühle Zopfmehl 1 kg- Mehlmischung aus Weizen und Dinkel
- Für Zopf, Kuchenbisquit mit Volumen, Feingebäcke und Chräbeli
- Inhalt: 1 kg
- +4
Lindt Schokolade Patisserie Dunkel Swiss Premium Couverture 500 g- Zartbitterkuvertüre für feine Desserts
- Intensives Schokoladenaroma
- Inhalt: 500 g
- Einfache Zubereitung
- Ideal als Pralinenfüllung oder Überzug für Torten und Kuchen
- Auch für die Herstellung von diversen Schokoladenspezialitäten geeignet
- +77
Caputo Glutenfreies Pizzamehl 1 kg- Feine Mehlmischung aus Neapel
- Ohne Gluten
- Inhalt: 1 kg
- Mit natürlichen Zutaten
- Ideal für die Zubereitung einer Pizza mit dicker, luftiger Kruste
- Auch zum Backen von anderen herzhaften und süssen Spezialitäten geeignet
- +40
Caputo Mehl Doppio Zero «Tipo 00» 1 kg- Universell einsetzbares Mehl aus Neapel
- Ideal für die Zubereitung von Brot, luftigem Gebäck und Teigwaren
- Inhalt: 1 kg
- +153
Monin Topping Sauce Caramel 0.5 l- Einsatzbereite, goldbraune Karamellsauce
- Cremiges und ausbalanciertes Karamell-Aroma mit starker Butter-Toffee-Note
- Inhalt: 0.5 l
- Gibt heissen und kalten Getränken eine besondere Konsistenz
- Auch zum Verfeinern von Cocktails, Eiscreme, Desserts und Süsswaren geeignet
- Schmeckt wie hausgemacht
- +16
Altbachmühle Weissmehl 1 kg- Gemahlen aus dem Innersten vom Weizenkorn
- Mehl Typ 430
- Inhalt: 1 kg
- Für Brot, Feingebäck & Patisserie
- +45
BewussteBauck Mühle Bio Mandelmehl 200 g
Alternative- Zart-nussiges Aroma
- Als leckere Zutat für Müsli, Joghurts oder Shakes
- Inhalt: 200 g
- Ideal auch für Saucen und Backwaren
- +99
Caputo Pastamehl Pasta Fresca & Gnocchi «Tipo 00» 1 kg- Feines Weizenmehl aus Neapel
- Bindet Butter oder Eigelb perfekt ab
- Inhalt: 1 kg
- Proteinreich
- Für einen geschmeidigen Nudelteig
- Auch für Brandgebäck geeignet

