Backzutaten (52 Treffer)
- +18Caputo Trockenhefe 100 g
- Produktionsland: Italien
- Zertifikate: Keine Zertifizierung
- Produkttyp: Hefe
- Verpackungseinheit: 1 Stück
- Packungsgrösse: 100 g
- Fairtrade: Nein
- +161Dr.Oetker Trockenhefe 3 x 7 g
- Natürliches Teiglockerungsmittel für alle Hefegebäcke
- Muss nicht angerührt werden
- Inhalt: 3 x 7 g
- Ein Beutel reicht für 500 g Mehl
- +22Dr.Oetker Epifin Weizenstärke 250 g
- Backverfeinerer aus Weizenstärke
- Ideal zur Herstellung von feinen Backwaren
- Inhalt: 250 g
- Macht das Gebäck luftig und locker
- Auch geeignet für Saucen, Crèmen und Fondue
- +34Dr.Oetker Backpulver glutenfrei 5 x 16 g
- Glutenfreies Backpulver für einen lockeren Teig
- Lässt den Kuchenteig gleichmässig aufgehen
- Inhalt: 5 Beutel à 16 g
- Ein Beutel ist ausreichend für 500 g Mehl
- +9Dr.Oetker Backspray 115 g
- Spray zum einfachen Einsprühen von Backformen
- Dose vor Gebrauch kräftig schütteln
- Inhalt: 115 g
- Bei Zimmertemperatur lagern
- Vegan und vegetarisch
- Auch für Auflauf- und Souffléformen, Bleche, Bretzel- und Waffeleisen geeignet
- +23Rapunzel Bio Vanillepulver Bourbon 15 g
- Feines Pulver aus echten Bourbon Vanilleschoten
- Ideal für Desserts, zum Backen oder zum Verfeinern von Desserts
- Inhalt: 1 Stück
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- +32Dr.Oetker Gelatine express 2 x 15 g
- Fertigmischung für Gelatine
- Muss nicht aufgelöst und erwärmt werden
- Inhalt: 2 x 15 g
- Herstellungsland: Deutschland
- +10Nature et Cie Backzutat Xanthan glutenfrei 60 g
- Natürliches Verdickungsmittel
- Inhalt: 1 Stück à 60 g
- Herstellungsland: Frankreich
- Verhilft glutenfreien Produkten zu einer besseren Struktur
- Dosierung: 1 TL für 500 g glutenfreies Mehl
- +4ScrapCooking Fertigmischung Zuckerwatte Bonbongeschmack Rosa 160 g
- Produktionsland: Frankreich
- Zertifikate: Keine Zertifizierung
- Produkttyp: Fertigmischung
- Verpackungseinheit: 1 Stück
- Packungsgrösse: 160 g
- Fairtrade: Nein
- +8Cailler Cuisine Kakaopulver 200 g
- Feines Pulver aus Kakaobohnen
- Verleiht Backwaren und Desserts das gewisse Etwas
- Inhalt: 200 g
- Ideal für die Zubereitung von Cakes, Sorbet, Glasuren und heisser Schokolade
- Rainforest Alliance-zertifiziert
- +17ScrapCooking Fertigmischung Zuckerwatte Colageschmack Blau 160 g
- Produktionsland: Frankreich
- Zertifikate: Keine Zertifizierung
- Produkttyp: Fertigmischung
- Verpackungseinheit: 1 Stück
- Packungsgrösse: 160 g
- Fairtrade: Nein
- +2Rapunzel Geliermittel Bio Agar-Agar Glas 60 g
- Rein pflanzliches Gelier- und Bindemittel
- Inhalt: 60 g
- Geliermittel
- Herstellungsland: Marokko
- 1 Teelöffel ersetzt 5 Blatt Gelatine
- +19Dr.Oetker Crème Patisserie Vanille 2 x 100 g
- Crème Zubereitung mit feinem Vanille Aroma
- Benötigt zusätzlich 2.5 dl Milch oder Wasser
- Inhalt: 2 x 100 g
- Herstellungsland: Frankreich
- In 3 Minuten fertig
- Lässt sich ohne Kochen zubereiten
- +36Dr.Oetker Natron entsäuert & enthärtet 5 x 5 g
- Der vielseitige Helfer in Küche und Haushalt
- Bindet überschüssige Säure von Früchten
- Inhalt: 5 x 5 g
- Verleiht Laugengebäck den typischen Geschmack
- Macht Fondue locker
- Enthärtet Kaffee- und Teewasser
- +21Dr.Oetker Gelierzucker mit Süssungsmittel aus Stevia 350 g
- Gelier- und Bindemittel für Fruchtkonfitüren
- Um 40% kalorienreduziert
- Inhalt: 350 g
- Eine Packung reicht für 1 kg Früchten
- Optimale Süsse und Konsistenz in nur 8 Minuten
- +19Dr.Oetker Gelatine Gelfix Extra 2:1 3 x 25 g
- Für extra fruchtige Konfitüren und Gelées
- Damit gelingen Ihre Einmach-Genüsse garantiert
- Inhalt: 3 x 25 g
- Für Konfitüren werden pro Beutel 1 kg Früchte und 500 g Zucker benötigt
- Für Gelées werden pro Beutel 750 ml Fruchtsaft und 400 g Zucker benötigt
- +4Cailler Cuisine Schokopulver 250 g
- Feines Pulver aus bester Schokolade
- Verleiht Backwaren und Desserts das gewisse Etwas
- Inhalt: 250 g
- Ideal für die Zubereitung von Cakes, Sorbet, Glasuren und heisser Schokolade
- UTZ zertifiziert
- +45Biovegan Eierersatz 20 g
- Pflanzlicher Ei-Ersatz
- 100 % pflanzlich, vegan und glutenfrei
- Inhalt: 1 x 20 g
- Verpackung voll kompostierbar
- Für süsse Gebäcke wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen
- Ideal auch für herzhafte Gerichte wie Kartoffel- und Gemüsepuffer
- +72Vitam Bio Sauerteig-Extrakt 15 g
- Für die Herstellung vom Roggen- und Roggenmischbroten
- Inhalt: 1 Stück
- Herstellungsland: Deutschland
- Original Sauerteig
- Aus biologischem Vollkorn-Roggenmehl und lebenden Sauerteigkulturen
- +10Biovegan Mein Eiweiss-Ersatz 20 g
- Pulvermischung zum Ersetzen von Eiweiss in Backrezepten
- Backstabil und proteinreich
- Inhalt: 2 x 10 g
- 100% pflanzlich, vegan und glutenfrei
- EU-Bio zertifiziert
- Ideal für Makronen, Biskuits und andere luftige Feinbackwaren
- +1Dr.Oetker Rahmhalter 3 x 8 g
- Bewährter Helfer bei der traditionellen Zubereitung von Torten
- Ein Beutel reicht für 2 - 2.5 dl Rahm
- Inhalt: 3 x 8 g
- Einfach während des Schlagens in den Rahm einstreuen
- Der Inhalt eines Beutels ist ausreichend für 2-2.5 dl Rahm
- +6Rapunzel Backzutat Bio Kokosraspeln 250 g
- Zerkleinerte exotische Kokosraspeln
- Inhalt: 250 g
- Herstellungsland: Sri Lanka
- Ideal zum Backen
- Intensives Kokosnussaroma
- +10Dr.Oetker Gelatine Blätter 12 Stück
- Dient als Bindemittel zur Festigung von Torten, Créme und Gelées
- Gut portionierbar
- Inhalt: 12 Stück (20 g)
- Ausreichend für 1 l Flüssigkeit
- Für warme sowie kalte Speisen
- +10ScrapCooking Wonder Cream Weiss Vanille 150 g
- Weisse Pulverzubereitung für luftig-leichte Buttercreme
- Mit feinem Vanillegeschmack
- Inhalt: 150 g
- Ideal als Cupcake- oder Muffin-Topping
- Perfekt als cremige Füllung für Torten und Makronen
- Einfach mit Milch anrühren und Kuchen verzieren
- +4ScrapCooking Glukose Sirup in Tube 200 g
- Produktionsland: Frankreich
- Zertifikate: Keine Zertifizierung
- Produkttyp: Glukosesirup
- Verpackungseinheit: 1 Stück
- Packungsgrösse: 200 g
- Fairtrade: Nein
- +4Biovegan Mein Omelette-Ersatz 43 g
- Zubereitung für Omelette-Ersatz auf Kichererbsenbasis
- Verfeinert mit Kurkuma, Kümmel, Paprika und Pfeffer
- Inhalt: 43 g
- 100% pflanzlich, vegan und glutenfrei
- EU-Bio zertifiziert
- Für ein proteinreiches Frühstück
- +21Cailler Le Chocolat – Schokoladenpulver 500 g
- Produktionsland: Spanien
- Zertifikate: Keine Zertifizierung
- Produkttyp: Schokoladenpulver
- Verpackungseinheit: 1 Stück
- Packungsgrösse: 500 g
- Fairtrade: Nein
- +52Biovegan Vanille Zucker 8 g
- Biologisch zertifizierter Vanillezucker
- Mit 10 % reinster Bourbon-Vanille
- Inhalt: 1 Beutel à 8 g
- Ideal zum Süssen von Kuchen und Gebäck
- Auch geeignet zur Verfeinerung von Milchreis oder Desserts
- +3Rapunzel Bio Vanilleschoten Bourbon 2 Stück
- Besonders hochwertige Vanilleschoten
- Bourbon Vanille steht für beste Qualität
- Inhalt: 2 Stück
- Herstellungsland: Komoren
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ideal zum Verfeinern von Schlagrahm, Fruchtsalat, Gebäck und Desserts
- +7Biovegan Rahmhalter Bio Sahnesteif 3 x 6 g
- Für Rahm und mehr
- Laktose- und glutenfrei
- Inhalt: 4 Beutel à 6 g
- Bio und Vegan
- +7Sonnentor Backzutat Bio Vanillepulver 10 g
- Echte Vanille mit rahmig-süssem Aroma
- Inhalt: 10 g
- Herstellungsland: Österreich
- Für süsse Speisen auf Milchbasis
- Spannende Zutat auch zu pikanten und scharfen Gerichten wie Currys
- +26Biovegan Bio Dinkel Sauerteig Extrakt 30 g
- Für Brote mit der typischen Säure von Sauerteig
- Leicht nussiges Aroma von Dinkel
- Inhalt: 30 g
- Einfach Hefe dazugeben, sofort backbereit
- +13Rapunzel Bio Trockenhefe 3 x 9 g
- Ideal zum Backen von Brot, Kuchen und Guetzli
- Lange haltbar
- Inhalt: 3 Beutel à 9 g
- Produktionsland: Deutschland
- +13Biovegan Meister Backpulver 3 x 17 g
- Mehr Triebkraft als normale Backpulver
- Tolle Alternative zu Maisstärke
- Natürlich, vegan und glutenfrei
- Herstellungsland: Deutschland
- +7Nectaflor Backzutat Haselnüsse gemahlen 200 g
- Eine klassische, vielseitig verwendbare Backzutat
- Inhalt: 200 g
- Herstellungsland: Schweiz
- +11Rapunzel Bio Hefeflocken 150 g
- Hefeflocken auf Getreidebasis
- Natürlicher, intensivwürziger Geschmack
- Inhalt: 150 g
- Herstellungsland: Deutschland
- Reich an B-Vitaminen, Niacin und Pantothensäure
- +4Nectaflor Gemahlene Mandeln 200 g
- Feingemahlene, hochwertige Mandeln
- Süsslich-delikater Geschmack
- Inhalt: 200 g
- Vielseitig verwendbare Backzutat
- +5Mahler & Co. Backzutat Bio Kokosraspeln 750 g
- Feine Raspeln von Kokosnuss-Fruchtfleisch
- Ideal zum Backen, Kochen und Verfeinern
- Inhalt: 1 kg
- Herkunft: Sri Lanka
- +6Mahler & Co. Bio Mandeln gemahlen 150 g
- Ideal fürs Birchermüesli, zum Backen und Kochen
- Ursprünglicher Energielieferant
- Inhalt: 150 g
- Mandelsorte «Valencia»
- +4Morga Bio Hefeflocken mit Weizen 125 g
- Intensiv-würzige Hefeflocken auf Weizenbasis
- Reich an Ballaststoffen und Protein
- Inhalt: 125 g
- Ergänzung für die tägliche Ernährung
- Zum Würzen und Abschmecken von Gerichten wie Salate, Pasta, Saucen, Suppen und Gemüsegerichte
- Bio Knospe zertifiziert
- -2Dr.Oetker Zitronensäure 5er 25g
- Produktionsland: Deutschland
- Zertifikate: Keine Zertifizierung
- Produkttyp: Geliermittel
- Verpackungseinheit: 1 Stück
- Packungsgrösse: 25 g
- Fairtrade: Nein
- 0Dr.Oetker Gelfix 4:1 60g
- Produktionsland: Ungarn
- Zertifikate: Keine Zertifizierung
- Produkttyp: Geliermittel
- Verpackungseinheit: 1 Stück
- Packungsgrösse: 60 g
- Fairtrade: Nein
- 0Dr.Oetker Vanillin-Zucker 5 x 13 g
- Koch- und backfester Vanillin-Zucker
- Eignet sich hervorragend zum Aromatisieren von Gebäck
- Inhalt: 5 Beutel à 13 g
- Ein Beutel reicht für 500 g Mehl oder 5 dl Flüssigkeit
- 0Dr.Oetker Bourbon Vanille Zucker 3 Beutel
- Hochwertige Backzutat mit zart-süssem Vanilleduft
- Ideal zur Zubereitung von Gebäck, Schlagrahm, Cremefüllungen oder Desserts
- Inhalt: 3 x 2.67 g
- Mit echter Bourbon Vanille
- Ein Beutel reicht für 500 g Mehl oder 1 l Milch